Sheabutter richtig verarbeiten
Das Problem mit grießeliger Sheabutter & wie man es verhindert!
Hast auch du immer wieder das Problem, dass die Sheabutter in deinen Produkten auskristallisiert?
Und das, obwohl du peinlich genau darauf achtest, dass die Sheabutter bei der Verarbeitung nicht zu heiß wird?
Einmal hat dein Balsam eine geschmeidige Konsistenz und beim nächsten Mal eine körnige Struktur, ohne dass du sagen kannst, woran es eigentlich liegt?
Einfach ärgerlich!
Du wünscht dir, dass die Produktkonsistenz kein Glücksspiel ist?
Die richtige Verarbeitung von Sheabutter stellt dich vor ein Rätsel?
Du bist verunsichert und weißt nicht wirklich, was du bei der Verarbeitung von Sheabutter beachten musst, um bessere Ergebnisse zu erzielen?
Dann habe ich etwas für dich!
Kostenfreies Booklet
Wenn du wissen möchtest, was du wirklich tun musst, um dieses unliebsame Problem loszuwerden, trage dich für meinen Newsletter ein und erhalte das kostenfreie Booklet (.pdf), das genau diese Frage klärt.
Darin teile ich mit dir meine praktischen Erfahrungen und verrate dir meine persönlichen Tipps und Tricks, wie du dieses Problem lösen kannst.
Die darin enthaltenen Informationen helfen dir dabei, in Zukunft Produkte mit geschmeidiger, stabiler und homogener Konsistenz herzustellen!
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